Замковая система с перекодировкой в подарок


Выбор входной двери ответственный момент. И к данному вопросу мы подходим с особой тщательностью. Ведь стальную дверь мы ставим на длительный срок.  Именно этот элемент квартиры должен не только радовать взгляд, но обеспечить тепло и уют, защищая от сквозняков и запахов, а также сохранять имущество, в наше отсутствие. 

В первую очередь, при выборе входной двери, специалисты рекомендуют обратить внимание на замковую систему. Так как, согласно статистике, большинство краж происходят тихим методом (вскрытием замков). Именно поэтому дверь комплектуют двумя замками различного типа (сувальдный и цилиндровый) желательно 4-го высшего класса взломостойкости. И, конечно же, замки должны быть не только хорошо защищены, а также удобны в использовании и долговечны.  Конструкторское бюро компании «Аргус» специально разработало для своих дверей фирменные замки, что позволило значительно увеличить эксплуатационные и защитные характеристики сейф-дверей. И получить в результате замковую систему с высокой надежностью и максимальной семилетней гарантией. За счет этого клиенты компании «Аргус» получают уверенность о том, что такая дверь прослужит долго и даже дети закроют ее без проблем.

 

Один завод, одна ответственность, одна гарантия.

 

Замковая система Argus 501 Кale 164OBS  – это не просто замок 4-го высшего класса взломостойкости. Благодаря оснащению данного замка инновационными разработками одного из ведущих производителей защитных систем КALE, была создана уникальная методика которая обеспечивает безопасность от самых распространенных методов вскрытия:

 

 

 

  1. 10 латунных комбинированных пинов, дают 5 000 000 комбинаций. В вашу квартиру не проникнут путем подбора ключей.
  2. Усиленный стержень в цилиндровом механизме, защитит замок от вскрытия методом высверливания. А как результат быстро и тихо дверь не взломают.
  3.  Cпециальные блокировочные пины «OBS-B», заблокируют замок при попытке его вскрытия методом «бампинга» (использованием специальной электронной отмычки, имеющих огромное распространение в «узких кругах»), а также обычной отмычкой, либо другим инородным предметом. Ваше имущество будет под надежной охраной.

       

Благодаря замковой системе Argus 501 Кale 164OBS – вы получаете возможность самостоятельно в случае необходимости произвести смену старого комплекта (2 ключа), на новый (5 ключей). Ведь в этом нет ничего сложного, достаточно будет только достать новые ключи (идущие в комплекте) и вставить в замок, а старый комплект просто выбросить, т.к. он больше не подойдет. Такая функция называется перекодировкой замка.

В период проведения акции до 31 марта, Вы сможете приобрести стальные двери «Аргус» с системой перекодировки в подарок!

Все гениальное просто: ключ меняется, а замок остается.

В Акции участвуют модели «ДА-6», «ДА-41», «ДА-7», «ДА-10».

Двери «ДА-6» - идеально подходит для небольших прихожих, ведь благодаря оснащению зеркалом она визуально увеличивает пространство! 

Двери «ДА-41» -  Красивые снаружи, надежные внутри! Лучшее сочетание наружной отделки и защищенности. За счет наличия внешней панели, она всегда будет радовать ваш взгляд!  

Для тех, кто предпочитает особый комфорт компания «Аргус» предлагает вариант дверей, оснащенных замковой системой с вертикальным приводом.

Ведь благодаря применению в данной модели дополнительных точек запирания в комплексе с 2мм сталью (с антивандальным полимерно порошковым покрытием) и закрытой дверной коробкой (увеличивающей прочность рамы) вы получаете практически монолитную конструкцию. Взломщикам будет проще сломать стену, чем вскрыть дверь.

Двери ДА-7Ваше имущество под надежной защитой! 

А для ценителей эксклюзивных решений, компания «Аргус» специально разработала модель двери «ДА-10» из серии «ЛЮКС». Которая вобрала в себя все положительные стороны других дверей. Особенно она порадует тех у кого «любят теряться ключи».

В данной модели установлен замка Сisa (итальянского производства), который обеспечивает высокую надежность, европейское качество, вертикальный привод и многоразовую функцию перекодировки. Именно в этом замке воплощена возможность менять ключи бесчисленное количество раз, без необходимости обращаться к специалистам.

В дверях серии «ЛЮКС» использована технология «мягкого закрывания» и «акустической защиты».

Двери ДА-10 – максимум комфорта, минимум проблем! 

Дополнительная Функция перекодировки возможна и в моделях не участвующих в акции, информацию уточняйте у наших авторизованных дилеров.

Завод «Аргус» - один из крупнейших производителей качественных стальных дверей. Аргус надежно зарекомендовал себя в этом сегменте рынка, благодаря отличному качеству, высокой эстетической ценности и функциональности.

  • роботизированная техника увеличивает скорость и качество производственных операций
  • лазерный центр раскроя листового металла предназначен для максимально точного формирования стальных деталей
  • современные гибочные прессы позволяют изготовлять цельногнутые стальные профили, сокращая количество сварных швов в конструкции
  • конвейерная автоматизированная линия порошково-полимерной покраски с предварительным фосфатированием обеспечивает высокое качество нанесения и устойчивость покрытия, увеличивает степень антикоррозионной защиты металла
  • сварочные комплексы нового поколения позволяют получать сварные швы высокого качества: без наплывов, «раковин», шлаковых включений.

СЕЙФ ДВЕРИ «Argus» - скажи «ДА» - НОВОЙ ДВЕРИ!