Теперь всем видно, кто за дверью!


Вы когда-нибудь сталкивались с таким неудобством, что кто-то из Ваших близких не мог использовать такую простую вещь как обыкновенный дверной глазок? Не мог, потому что глазок высоко, а рост человека не позволяет в него заглянуть. Теперь у Вас есть решение этой проблемы! 

С 1 сентября по 31 октября 2014 года в магазинах авторизованных дилеров «Аргус»  покупатели сейф-дверей  «Аргус» ДА-6ДА-8ДА17 получат ПОДАРОК - полезный аксессуар для своей новой двери – видеоглазок. Теперь вашим близким не надо будет тянуться к дверному глазку, чтобы рассмотреть посетителя или узнать, что делается за дверью. Достаточно нажать клавишу на дисплее и изображение будет выведено на экран. Причем получаемая картинка пространства перед входной дверью более информативна, чем изображение видеодомофона или непосредственное наблюдение через обычный дверной глазок. Несомненным плюсом видеоглазка является еще и то, что прохожий или гость с лестничной площадки не отличит его от обычного дверного глазка, а значит, он не привлечет к себе дополнительного внимания и непрошенных гостей. 

Получается, что при установке новой сейф-двери «Аргус»*  Вы получаете не только надежную и красивую защиту Вашего дома, но еще и полезное устройство, которое позволит всем членам Вашей семьи от мала до велика всегда быть в курсе того, что происходит с другой стороны Вашей новой двери. Ждем Вас в магазинах авторизованных дилеров «Аргус»

*В акции участвуют сейф-двери «Аргус» ДА-6ДА-8 и ДА-17.