Складская программа по противопожарным дверям "Аргус IE60"


Известно, что входные двери защищают не только от воров и непрошенных гостей, но и от пожара. Противопожарные двери способны удерживать распространение огня и его опасных факторов - высокой температуры, задымленности, вредных продуктов горения – в течении не менее 60 минут (ЕI60). Они устанавливаются для того, чтобы при возникновении пожара у жильцов было достаточно времени, чтобы покинуть помещение, а также локализовать очаг возгорания, и тем самым уменьшить потери и убытки. Обычные двери не дают такой возможности: дым и огонь распространяются настолько быстро, что иногда потерпевшие не успевают даже эвакуироваться. Основной задачей противопожарных дверей является сохранение вашей жизни. 

Представляем новинку в складской программе Екатеринбурга – сертифицированные противопожарные двери «Аргус» с огнестойкостью ЕI60.

Сертифицированная металлическая противопожарная дверь «Аргус IE60»  выполнена из цельногнутого стального профиля закрытого типа из высокопрочной стали, покрытой полимерно – порошковым составом (шагрень серая по RAL).  Дверь имеет два контура уплотнителя, термоуплотнительную ленту ЛТУ-1, противопожарный замок и ручку. Внутреннее пространство заполнено теплоизоляционной огнестойкой базальтовой плитой РУФ БАТТС.

С июля 2014 года противопожарные двери «Аргус IE60» имеются в постоянном наличии на складе Екатеринбурга в размерностях: 2050*870, 2050*970, 2100*970. Либо всегда есть возможность заказать  и привезти противопожарные двери индивидуальных размеров и комплектаций.