CISA в подарок


Как известно на входные двери рекомендуется одновременно устанавливать два замка сувальдный и цилиндровый. Если в стальной двери есть одновременно и сувальдный и цилиндровый механизм, то для результативного криминального воздействия на замковую систему нужно значительно больше времени. Причем сувальдный механизм более устойчив к силовым нагрузкам, а цилиндровый замок имеет большую секретность, которая напрямую зависит от того, какой цилиндр приводит в действие механизм замка.

Действительно, хороший цилиндровый механизм, сегодня - гарантия защищенности жилища. И во всем существующем разнообразии цилиндров разобраться потребителю сложно. И, тем не менее, есть среди замочных устройств и свои лидеры, к каковым, без сомнения, относятся цилиндры CISA. Превосходное качество от итальянского производителя по достоинству оценили многие наши соотечественники, ведь эти цилиндры отличаются высокой надежностью, оптимально высоким уровнем безопасности и простотой использования.

Уважаемые покупатели!

С 7 по 31 июля 2015 года у Вас есть уникальная возможность приобрести сейф-дверь «Аргус» соответствующую высшим классам по прочности, шумоизоляции, воздухопроницаемости (согласно ГОСТа 31173-2003), укомплектованную цилиндровым механизмом CISA без удорожания в цене!

В акции участвуют:

сейф-двери «Аргус» серии СТИЛЬ: ДА-6, ДА-8, ДА-11

сейф-двери «Аргус» серии ЛЮКС: ДА-7, ДА10, ДА-17, ДА-23, ДА-24.

Кроме того, напоминаем, что на многие модели сейф-дверей «Аргус» в данный момент установлены специальные цены и сейчас у Вас есть возможность приобрести качественную и надежную сейф-дверь и с отличным подарком, и со значительной скидкой! Со специальными ценами на двери «Аргус» можно ознакомиться здесь.